Ведущий и диджей в Одессе
Сергей Бессмертный
➤Свадьбы ➤Корпоративы ➤Дни рождения
➤Выпускные ➤Юбилеи ➤Гендер Пати

Свой звук, свет, конфетти машина, тяжелый дым, проектор, плазма, караоке
Ведущий и диджей
на праздник в Одессе
на свадьбу
на корпоратив
на день рождения
на юбилей
на крестины
на презентацию

КОНФЕТТИ МАШИНА В ПОДАРОК Акция действует с 21 апреля по Дата и время

Узнайте стоимость за 1 минуту
Пришлите мне "+" в любой из мессенджеров или оставьте заявку на сайте.

Я задам Вам 4 простых вопроса:
- какого рода у Вас мероприятие
- дата мероприятия
- место проведение
- количество гостей
И получите сразу прайс-лист.
или оставьте заявку на сайте. Я перезвоню и проконсультирую Вас по всех вопросах, связанные с Вашим мероприятием
Как проходят мероприятия с моим участием
Вы получаете 6 в 1
очень удобно заказывать услугу в одного специалиста, а не искать их по отдельности по всему городу. И плюс - это дешевле
Диджей/ведущий
Вы можете заказать диджея, ведущего или диджея и ведущего на мероприятие
Звуковое оборудование
Подберем под Ваш зал и количество гостей звуковое оборудование, которого будет достаточно и в меру
Световое оборудование
Световые приборы создают атмосферу праздника
Конфетти машина и тяжелый дым
Есть спецэффекты на любой торжественный момент
Плазма 55" или проектор
Возможность показать слайдшоу, видео-клип, SDE ролик на Вашем мероприятии
Караоке
Вы заказали банкет, пригласили гостей. Пойте Ваши любимые песни не посещая караоке бары с ожиданием 100 метровой очереди Вашей песни.
Вы ищите ведущего и диджея?
Если вам нужна максимально качественная праздничная программа, доверьте её проведение опытной команде профессионалов!

Ведущий-тамада и профессиональный диджей в Одессе обеспечат ваш праздник отличным сценарием, современными и весёлыми конкурсами, зажигательными танцевальными паузами, а также комплектом всего необходимого звукового, светового оборудования и реквизита.

Если Вы еще не выбрали ведущего, позвоните мне и я посоветую Вам лучших ведущих согласно Вашему бюджету. Я работал почти со всеми ведущими города и знаю, кто с ведущих сделает Ваш праздник действительно зажигательным!
Мои преимущества
Музыка
Банкетный Dj должен играть музыку, которая нравится большинству гостей, то есть быть диджеем мультиформатным. В своей музыкальной коллекции я собрал лучшие танцевальные хиты разных жанров и годов (от 70-х - до сегодня), которые не позволят скучать никому!
Внешний вид
Как и другие профессиональные диджеи, я работаю стоя, что позволяет лучше почувствовать музыку и настроение гостей на танцполе. Времена диджеев, сидящих за столом со скатертью, безвозвратно ушли в прошлое!
Опыт
Я работаю диджеем на мероприятиях уже 4 года и точно знаю, что нужно делать для создания качественного музыкального сопровождения вашего торжества! А довольные клиенты и их гости подтверждают это!
Портфолио
Довольные клиенты
Как всё происходит?
1. Контакт
Вы звоните, пишите на VIBER/TELEGRAM или отправляете заявку с сайта, и я вам перезвоню. Чтобы разговор получился продуктивным, подготовьте начальный список вопросов. А мне понадобится информация о дате и времени начала мероприятия, месте и количестве гостей.
2. Встреча
Мы встретимся в месте проведения мероприятия или на нейтральной территории и обсудим детали. Я отвечу на любые вопросы, а также покажу музыкальные подборки на каждую часть торжества. Чтобы забронировать дату, нужно внести задаток.
3. Общение
Общаться до дня мероприятия удобно онлайн, потому что всегда можно посмотреть историю. Пишите свои идеи и скидывайте музыку в мессенджер, присылайте сценарий, в крайнем случае звоните и диктуйте — буду записывать.

В процессе подготовки к мероприятияю не забудьте прислать пожелания по музыке для танцевальных пауз и сценария, чтобы я мог внести их в музыкальную программу. Рекомендую выбрать 5-7 своих любимых позитивных и ритмичных песен плюс пару медленных лиричных.
4. День мероприятия
Я приеду на место за 2 часа до официального открытия вечера, а за 30 минут до начала в зале уже зазвучит музыка для первых гостей. В это же время с ведущим проверим сценарий и готовность всех фонограмм. Начинаем торжество!
5. Оплата
Оставшаяся часть гонорара — наличными или переводом на карту по окончании вечера. В случае продления работы, оплата вперед за каждый новый час.
Отзывы
Вопросы - ответы
1) На каких мероприятиях Вы можете работать в качестве диджея?
ответ: Свадьбы, корпоративы, юбилеи, дни рождения, выпускные, промо акции, крестины.

2) Сколько стоят Ваши услуги?
ответ: стоимость моей работы на площадке, где уже есть все оборудование 1000 грн/час, я прихожу только со своим ноутбуком, диджейским оборудованием, подключаюсь к чужой аппаратуре и начинаю свою работу. Если в ресторане или на площадке нет оборудования, тогда стоимость работы на моем оснащении (звук, свет) индивидуально рассчитывается для каждого клиента. Она зависит от места проведения, количества гостей и нужного оборудования.

3) Мы приехали в ресторан, а там нету оборудования, ни звуковых, ни световых приборов - это все у Вас есть?
ответ: у меня есть все необходимое оборудования для Вашего праздника! Все что касается звукового (акустика, микшерные пульты, микрофоны), светового оборудования. Эту всю работу беру на себя! Я работал почти во всех ресторанах города и примерно знаю, сколько и чего нужно для создания комфортного вечера.

4) Мы видели на свадьбе у друзей такие спецэффекты, как пушка конфетти, тяжелый дым, они есть у Вас?
ответ: да, все необходимое есть у меня в наличии и Вам не придется искать другого подрядчика. Что очень упрощает поиски!

5) У нас помимо основного банкета, будет выездная роспись вне зала, аппаратуру ресторан предоставляет или у Вас есть дополнительное оборудование для выездной росписи?
ответ: как показывает практика, все что предоставляет ресторан относительно оборудования, некорректно себя начинает вести именно во время мероприятия, так как в ресторанах нету специально обученных техников, которые отвечают за работоспособность оборудования. Но не стоит отчаивается, у меня есть комплект аппаратуры и для выездной росписи. Этот пункт я всегда уточняю при встрече с клиентом!

6) В чем заключается Ваша работа на свадебном банкете или другом празднике?
ответ: главная моя задача - поддерживать хорошее музыкальное настроение гостей, не только во время застолья, но и во время танцевального отделения. А также в мой список входит озвучивание ведущего (включение в нужный момент фоновой музыки, фанфар, отбивок и тд)

7) За сколько по времени Вы приезжаете на мероприятие? У нас сбор гостей на 16.00
ответ: если я работаю на своем оборудовании, мы приезжаем за 3 часа до начала мероприятия. Этого время нам достаточно, что бы подключить аппаратуру, проверить ее и уже за 30 минут до сбора гостей будет играть фоновая музыка. В этот момент, как раз приходит ведущий и мы обговариваем сценарий мероприятия.

8) Мы были с гостями на юбилее и у диджея поломался микшерный пульт и на этом наши танцы закончились, как Вы решаете форс-мажоры?
ответ: очень печальная история, но увы технический фактор есть и его нельзя свести в нулю. Но у меня есть дополнительные комплекты оборудования и мне достаточно звонка и мне вышлют микшерный пульт в тот же час. Мероприятие будет спасено!

9) Где происходит встреча с клиентом? Мы обязаны ехать в ресторан? Мы находимся на поселке котовского, а ресторан у нас на 10 станции большого фонтана, нам не очень удобно добираться. Мы можем встретиться на нейтральной территории?
ответ: я работал во многих ресторанах и знаю, сколько нужно оборудования для комфортного вечера в том или ином ресторане. Мы можем встретится в удобном для Вас месте. Мне не тяжелого подъехать в удобный для Вас район и познакомится с Вами в живую

10) Какую музыку Вы играете на свадьбах, выпускных, корпоративах? У Вас есть готовый плей-лист? И чем Вы отличаетесь от клубного диджея?
ответ: каждое мероприятие уникально, и к каждому мероприятию я готовлюсь отдельно, учитывая Ваши предпочтения. У меня есть готовый список (самой заказываемой музыки), но это не плейлист на Ваше мероприятие, это лишь самые частые заказы песен, которые я выделил для себя. На каждой встрече с клиентом я уточняю его музыкальные предпочтения, а так же ту музыку которую не ставить (ни за какие деньги), уточняю возраст гостей. Из этого и формируется индивидуальный плейлист, который подходит к Вашей тематике мероприятия! Главное отличие меня от клубного диджея, это то, что моя задача, как банкетного диджея, это удовлетворить Ваш музыкальные вкус, а клубного навязать. Клубный диджей не разбирается в основах звукорежиссуре, технической части звукового и светового оборудования. Клубный диджей не озвучивает ведущего.

11) У нас будет многонациональное мероприятие, будут и болгары, молдаване, одесситы, друзья из западной Украины, у Вас есть подходящая музыка и для них?
ответ: у меня уже был очень полезный опыт работы на молдавской свадьбе, болгарской, гагаузской, украинской, турецкой, одесской, немецкой, итальянской и уже собралась некая музыкальная база для таких мероприятий. Я учту Ваши предпочтения и удовлетворю музыкальные пожелания даже самых изысканных меломанов!

12) Во время застолья играет музыка или мы едим под тишину?
ответ: все мероприятие сопровождается музыкальным фоном, кроме тех моментов, где музыка не уместна, а именно когда говорят в микрофон тостующие и тд!

13) Какие вопросы нам подготовить до нашей с Вами встречи?
ответ: самые главные пункты это: дата мероприятия, место проведение, количество гостей, ведущий! У меня есть уже готовый список вопросов под любое мероприятие, их я Вам задам при встрече и этого мне будет достаточно, что бы быть полностью готовым к Вашему мероприятию!

14) У нас есть ведущий, Вы можете его озвучить?
ответ: я давно работаю диджеем/звукорежиссером и смогу легко найти общий язык с любым ведущим.

15) У нас на свадьбе будет выступать шоу программа, они сказали, что всю музыку они принесут на флешке, Вы сможете ее включить вовремя? Возможно, что для них нужны микрофоны, Вы сможете обеспечить их технически?
ответ: да, с шоу программами у нас проблем не бывает, каждого знаем в лицо и включаем все по требованию! С радиомикрофонами также разберемся, я лично позвоню к артистам, узнаю их предпочтения и этот вопрос мы обсудим и решим вместе с Вами!

16) Мы находимся в другом городе, а мероприятие у нас в Одессе. Мы можем все вопросы решить онлайн, по телефону или в соц.сетях? И как насчет аванса, Вы можете придержать дату за нами?
ответ: мы можем обсудить Ваше мероприятие и в онлайн режиме. Дата фиксируется за Вами только после внесения задатка 50%. Увы в другой город я не выезжаю для встреч. Но как гарантия это то, что меня знают все EVENT агентства города Одессы, а так же почти все ведущие, и смогут доказать мою ответственность перед Вами!

17) Аванс вносится на встрече, а остаток когда?
ответ: остальная сумма оплачивается по мере выполненной работы.

18) Какое минимальное время Вашей работы? У нас свадьба и сбор гостей начинается в 16.00 и примерное завершение в 23.00 и это еще не точно!
ответ: время работы обговариваться лично на встрече. Но не меньше 2-ух часов. И может продлеваться по требованию заказчика непосредственно уже на банкете. Не будет такого, что в 22.00 я скажу, что мне нужно домой.

19) Как нам Вас авансировать?
ответ: оставьте заявку на сайте и я Вам перезвоню или позвоните по номеру +38 (093) 184-52-14 (Сергей) и я скину Вам реквизиты для внесения задатка.

20) Что нам еще нужно для отличного праздника? Может мы что то забыли?
ответ: осталось только Ваше хорошее настроение, без него никак!
Узнайте стоимость за 1 минуту
Пришлите мне "+" в любой из мессенджеров или оставьте заявку на сайте.

Я задам Вам 4 простых вопроса:
- какого рода у Вас мероприятие
- дата мероприятия
- место проведение
- количество гостей
И получите сразу прайс-лист.
или оставьте заявку на сайте. Я перезвоню и проконсультирую Вас по всех вопросах, связанные с Вашим мероприятием
+38 (093) 184-52-14
Банкетный диджей
Сергей Бессмертный
Made on
Tilda